В сторонников Максаковой бросили взрывпакет

Волонтеры депутата напуганы и контужены

Фото: nvdaily.ru
Депутат Госдумы Мария Максакова заявила о нападении неизвестных на волонтеров, сотрудничающих с ней на праймериз «Единой России» в Санкт-Петербурге

Написано заявление в полицию, сообщает ТАСС.

Максакова знает нападавших:

Около 14:00 мск в машину "Газель" с волонтерами, которые хотели мне помочь, швырнули взрывпакет, люди в шоке. Мне стыдно перед этими людьми, что такая демократическая процедура превратилась в поле военных действий. Я знаю, кто это был, но не буду называть имен

Депутат намерена потребовать запись с камер видеонаблюдения для того, чтобы точно установить нападавших.

Ранее «Замполит» рассказывал, что Максакова заявила о нарушениях в ходе предварительного голосования. По ее словам, на одном из участков в Петербурге в урну было вброшено порядка 500 бюллетеней.

22 мая во всех регионах РФ проходит предварительное голосование партии «Единой России» на выборах депутатов в муниципальные, региональные органы законодательной власти и Государственную Думу. Жители страны выбирают кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в Единый день голосования 18 сентября 2016 года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку