В соцсетях ищут губернатора Бочарова

Заявка на поиски главы Волгоградской области отправлена в передачу «Жди меня»

Фото: Геннадий Гуляев / Коммерсантъ
В Волгоградской области занялись поиском губернатора Андрея Бочарова, не попадавшего в объективы СМИ с 13 октября

Как пишет портал «Город героев», утром 26 октября пресс-служба администрации Волгоградской области не пустила журналистов на еженедельное рабочее совещание региональных чиновников. Однако отсутствие чиновника вызвало серьезное беспокойство у местных журналистов и общественников.

«Ранее пытались объяснить бесконечные отлучки нового губернатора тем, что он решает некие вопросы в Москве. Сегодня журналисты попытались навести справки – и не нашли следов Бочарова в высоких кабинетах столицы», - отмечает издание.
Последнее сообщение пресс-службы о пребывании господина Бочарова в Волгоградской области датировано 13 октября.

Молодой волгоградский бизнесмен Кирилл Кусмарцев столь сильно обеспокоился судьбой губернатора, что отправил заявку в передачу «Жди меня». Об этом он написал на своей странице в Facebook:

13 октября жители Волгоградской области потеряли своего губернатора - Андрея Ивановича Бочарова. Сайт администрации не публикует никаких материалов о работе главы региона, подконтрольные СМИ перестали освещать его деятельность. Тем временем горожане сами выясняют причины ядовитых выбросов над городом, ищут виновных в работе незаконных эвакуаторов и уже не надеются на власть... Пришлось прибегнуть к помощи "ЖДИ МЕНЯ"
Мы будем следить за этим загадочным исчезновением и постараемся первыми проинформировать читателей о судьбой главы региона

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Волгоградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку