В партии Рогозина выдали израильский истребитель за российский

Основатель «Родины» и глава Военно-промышленной комиссии не уследил за своими соратниками

Фото: eer.ru
На фасаде многоэтажного дома в центре Брянска появился баннер, посвященный Дню Победы, на котором изображен израильский истребитель.

Об этом пишет издание «Брянск Today».

Плакат был подготовлен местным отделением партии «Родина». Фотография истребителя сопровождалась подписью «Родина всегда права». Аналогичное изображение появилось также на сайте брянского отделения партии.

После того, как о скандальном плакате сообщили местные СМИ, власти отреагировали молниеносно. Уже спустя примерно 25 минут после того, как материал разместили на "БрянскToday", к баннеру подъехала вышка с рабочими. Здесь же были и представители городской администрации. В частности, председатель комитета ЖКХ администрации Брянска Игорь Гинькин.

«В плакат вкрался вражеский элемент», - пояснил чиновник решение убрать баннер.
Также добавил, что «Родина» повесила его без согласования с мэрией. Вероятно, приказ повесить такую рекламу пришел брянскому отделению из Москвы - такой же плакат, только без брянской привязки, некоторое время висел и на сайте «Родины», сообщает «Брянск Today».


Судя по окраске и отдельным особенностям конструкции, на плакате изображен истребитель F-15I Ra'am из состава ВВС Израиля. Это экспортная версия ударного самолета F-15E Strike Eagle. 25 таких самолетов были закуплены Израилем у США в 1994 году.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель председателя правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку