В Москве застрелен дагестанский политик Меджидов

Убийство произошло в 16:25 на улице Солянка в центре столицы

Фото: liveexpert.ru
35-летний экс-кандидат в депутаты парламента Дагестана был застрелен 16 декабря на улице Солянка в центре Москвы

Мужчина умер от 10 пулевых ранений, сообщают Известия.

Убийство произошло в 16.25 на Солянке в Москве. Неизвестные подъехали к Меджидову на черном внедорожнике и открыл стрельбу. Ранения были получены после того, как экс-кандидат в депутаты вышел из своего авто.

По данным следствия, Меджидов пытался отстреливаться и оставил на внедорожнике злоумышленников несколько следов от пуль. Меджидова застрелили из салона черного Infiniti или BMW Х6.

На место происшествия прибыла супруга убитого. Она рассказала, что у мужчины осталось трое детей. Женщина отметила, что не знает возможных причин убийства. Следователи полагают, что преступление было заказным.

СКР возбудил уголовные дела по факту убийства, хулиганства и незаконного ношения оружия.

Мухтар Меджидов выступал учредителем нескольких компаний в Дагестане и Москве, а в 2003 году, как самовыдвиженец, баллотировался в депутаты Народного собрания Дагестана, но не был избран.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку