В «Единой России» требуют 225 млн за победу на московских праймериз

Руководство «Единой России» уже «назначило» победителей праймериз в столице

Экс-участник праймериз «Единой России» в интервью «Замполиту» рассказал о вымогательстве со стороны партийного руководства

По его словам, указанная сумма - 225 млн рублей - озвучивалась в контексте организации качественной предвыборной кампании в тех избирательных округах, где была ранее заключена договорённость со «Справедливой Россией». Данная сумма не являлась гарантией избрания в Государственную Думу, а лишь позволяла провести «правильную» предвыборную кампанию и получить поддержку от молодежных организаций «Единой России».

«Момент с передачей денег мы не обсуждали. Но я полагаю, что этим человеком был Николай Ремирович Степанов – заместитель руководителя исполкома МГРО "Единой России"», - заявил Меркулов, отвечая на вопрос о том, кому конкретно нужно платить эти 225 млн рублей.
Денис Меркулов и Николай Степанов
По этому поводу он подал заявление в прокуратуру и ожидает реакции.

О том, какие кандидаты праймериз ЕР в Москве уже назначены победителями и как местное партийное руководство нарушает указания центрального аппарата, вы сможете прочитать в полном интервью Меркулова. Оно выйдет в субботу на нашем портале.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

экс-участник праймериз ЕР
  • В этих ЕДРОных играх партии обманщиков народ не обязан участвовать. Смысла нет общаться с теми,кто тебя во всем опустил,а сам зажирел.....
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку