Уволенный Кокшаров стал министром

Должность главы министерства стала вакантной в мае

Фото: Максим Кимерлинг / Коммерсантъ
Председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов назначил  Романа Кокшарова министром территориального развития региона.

Роман Кокшаров, ушедший 04 августа с поста главы Кунгура, уже 5 августа вступает в должность министра территориального развития края.

Об этом изданию сообщил глава краевого правительства Геннадий Тушнолобов. Приказ о назначении подписан 4 августа.

Кокшаров будет работать в статусе вице-премьера – министра территориального развития.

Напомним, о переходе главы Кунгура на работу в краевое правительство стало известно в начале июля. Его кандидатура была выбрана из пяти претендентов, в числе которых были главы Осинского, Уинского и Добрянского районов Яков Лузянин, Александр Козюков и Константин Лызов.

Должность главы министерства стала вакантной в мае. Прежний вице-премьер-министр территориального развития Анатолий Маховиков принял предложение губернатора края Виктора Басаргина и стал главой его администрации.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель правительства Пермского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку