Улюкаев: Российская промышленность стагнирует

Макроэкономические показатели России застыли в мертвой точке

Фото: politrussia.com
Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил о том, что ситуацию в российской промышленности можно охарактеризовать словом «стагнация»

Слова министра приводит ТАСС:

Все в пределах около нуля находится. Качественно это стагнация, конечно же
В октябре Министерство экономического развития зафиксировало небольшой рост промпроизводства. Между тем, по данным Росстата, этот показатель был отрицательным и составил минус 0,1 %.

Согласно информации Росстата, промпроизводство в РФ в январе-октябре упало на 3,3%, в октябре в годовом выражении снизилось на 3,6%. По сравнению с сентябрем 2015 года рост промпроизводства в октябре составил 5,2%.

При этом по оценке главы минэкономразвития рост ВВП РФ в октябре составил 0,1% с очищенной сезонностью. Ранее сообщалось, что рост ВВП в сентябре с очищенной сезонностью был в три раза выше - 0,3%.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-министр экономического развития РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку