У Соловьева нет шанса стать губернатором

Коммунист собрал недостаточное количество подписей

Фото: gazeta-tver.ru
Тверской областной суд отказал депутату Госдумы от КПРФ Вадиму Соловьеву в удовлетворении иска об отмене решения избирательной комиссии и восстановлении его в качестве кандидата на пост губернатора

Об этом рассказала пресс-секретарь суда Нина Туманова, сообщает ТАСС.

Она заявила:

Суд сегодня не удовлетворил иск Вадима Соловьева, в котором он просил отменить постановление областной избирательной комиссии от 29 июля 2016 года об отказе в регистрации его в качестве кандидата на должность губернатора

Ранее стало известно, что Соловьеву было отказано в регистрации по причине того, что необходимые подписи избирателей были собраны только в 27 муниципалитетах вместо 33.

По данным облизбиркома, в качестве кандидатов на пост главы региона зарегистрированы врио губернатора, единоросс Игорь Руденя, представитель «Коммунистов России» Илья Клейменов и либерал-демократ Антон Морозов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
И.о. губернатора Тверской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку