У Федорова не получилось отомстить

Суд отказал экс-кандидату на довыборах в гордуму Перми в требовании снять с выборов единоросса

Дмитрий Федоров. Фото: om-saratov.ru
Свердловский районный суд отказал в жалобе бывшему кандидату на довыборах в гордуму Перми Дмитрию Федорову, который обратился в суд с требованием снять регистрацию выдвиженца «Единой России» Александра Смильгевича.

Сам Федоров был снят с выборов по жалобе Смильгевича, сообщает издание «Properm».

По мнению экс-кандидата, единоросс допустил нарушение закона об авторских правах в своих агитационно-пропагандистских материалах (АПМ).Но суд отказал в требовании снять его с выборов из-за того, что авторов использованных фотографий установить невозможно.

Напомним, 3 сентября, Свердловский районный суд отменил регистрацию кандидата в депутаты Пермской городской думы Дмитрия Федорова.

Он был снят с довыборов на основании того, что допустил нарушение закона об авторском праве в своих АПМ. Федоров намерен оспорить это решение в суде высшей инстанции на будущей неделе.

Довыборы депутата в Пермскую городскую думу по 32-му избирательному округу состоятся в Единый день голосования 13 сентября.

В настоящий момент помимо Александра Смильгевича в предвыборной гонке учувствуют коммунист Сергей Андреянов, кандидат от ЛДПР Илья Неворотов и пермский блогер Антон Толмачев.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку