Тулеев вернулся и обвинил подчиненных в подлости

Сообщает Интерфакс

Кемеровский губернатор устроил разнос на первом же совещании

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев впервые после длительного пребывания на больничном появился на публике и даже провел совещание, сообщает Интерфакс. 

Тулеев рассказал, что он перенес очень тяжелую операцию в Германии, после которой произошло осложнение. В связи с этим, некоторое время он смоет передвигаться только на инвалидной коляске. 

"Откуда руководить — вам разницы нет. Я сейчас это уже делаю. Вы знаете, все у меня было на контроле, и сейчас я контролирую, особенно те программы, которые утвердил", — заявил губернатор. Тулеев раскритиковал и своих подопечных - начальника департамента внутренней политики Нину Лопатину, руководителя аппарата администрации региона Алексея Зеленина и главу совета народных депутатов региона Алексея Синицына, обвинив их в подлости из-за ситуации вокруг его здоровья. 



"На шефа грязь льется несусветная, вы знаете, что это неправда, что я этого не заслужил. Ну выступи в том же интернете, скажи. Идут слухи — живой — не живой, ну выступи. Так нельзя, нельзя относиться, особенно к первому руководителю", сказал Тулеев.

Тулеев также сравнил себя с президентом США Франклином Рузвельтом, который был прикован к инвалидной коляске 24 года, "но четырежды народ Америки избирал его президентом США".

Напомним, Тулеев ушел на больничный 22 мая и отправился на лечение в Германию, где ему провели операцию на позвоночнике. Реаилитация прохзодила уже в России, в Кемеровской области, а потом и в Московской клинике.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку