Тулеев сократил женщинам рабочий день и ввел гибкий график

Глава Кузбасса перед 8 марта заставил работодателей региона внимательнее относиться к прекрасной половине сотрудников

Фото: пресс-служба правительства Кемеровской области
Предложение губернатора Кемеровской области Амана Тулеева ввести гибкий график работы для женщин в Кузбассе уже поддержали большинство организаций.

Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

Аман Тулеев призвал упростить условия труда для женщин, при этом сохраняя их прежнюю заработную плату. Новые условия труда никак не отразятся на производительности. По словам губернатора, женщины будут выполнять свою работу с помощью интернета, телефона и других технологий.
Особенно актуально введение такого режима работы для женщин с детьми. Гибкий график позволит женщинам успеть навести порядок в доме, а также больше внимания уделить семье.

Также губернатор Кузбасса предложил сократить рабочую неделю для женщин. Такую инициативу уже поддержали большинство организаций Кемеровской области.

По мнению главы региона, чем больше времени матери будут заниматься воспитанием своих детей, тем меньше будут подростковая преступность, наркомания, алкоголизм, детская безнадзорность.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку