Цуканову жалуются на недостаток туалетов

Калининградские туристы вынуждены заходить в кафе, чтобы посетить уборные

Фото: klops.ru
Представители туристических фирм пожаловались губернатору Калининградской области Николаю Цуканову на отсутствие в Калининграде нормальных общественных туалетов и парковок

Губернатор пообещал выслушать предложения по решению проблемы, сообщает издание «МК в Калининграде»

На правительственном заседании, посвященном развитию туризма в Калининградской области с участием главы региона представитель одной из турфирм заявила:

«Нам негде ставить в Калининграде автобусы – нет парковок. А еще нет общественных туалетов. Наши гиды жалуются, что им приходится водить туристов в близлежащие рестораны или кафе…»

Кроме того, на совещании было отмечено, что самым интересным для туристов городом в Калининградской области является Балтийск, «однако состояние с туалетами именно в этом городе самое худшее».

Цуканов, выслушав претензии, предложил туроператорам подготовить свои предложения для решения проблемы, а областные и городские власти их рассмотрят.

Ранее Zampolit писал о высказывании губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова о том, что туалеты – важная составляющая имиджа города.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе
Губернатор Волгоградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку