Цуканов добился попадания области в тройку лидеров по жилищному строительству

Региона почти в два раза перевыполняет план по обеспечению населения жильем

Фото: news.mail.ru
В Москве подвели строительные итоги 2015 года. По итогам года показатель Калининградской области составил 1,24 кв.м на человека

Это на 7% больше, чем в прошлом году, сообщает издание «Калининград без границ».

Исполняющий обязанности министра строительства региона Амир Кушхов объяснил, что такие высокие показатели – результат постоянной работы:

Высокие результаты, к которым мы пришли по итогам 2015 года, стали результатом огромной работы, проделанной губернатором Николаем Цукановым и областным правительством во взаимодействии с бизнесом, общественными организациями, парламентариями, органами местного самоуправления. В этом году мы продолжим совместно вырабатывать и реализовывать политику, направленную на обеспечение граждан доступным и комфортным жильём, а также поддержание на плаву строительного комплекса Калининградской области

Регион был назван лучшим в таких сферах, как обеспечение жильём отдельных категорий граждан, в то числе ветеранов, законотворческая деятельность, снижение административных барьеров.

В минстрое области сообщили:

«В абсолютном выражении в 2015 году в Калининградской области было введено в эксплуатацию 1,205 млн кв.м жилья, что на 8% больше аналогичного показателя прошлого года и на 46% больше установленного плана»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку