Цепкин заменит сенатора-взяточника

По окончании карьеры в Совфеде Цыбко ждет суд

Олег Цепкин. Фото: magnitka.org
По истечении срока полномочий члена Совета Федерации от Законодательного Собрания Челябинской области Константина Цыбко в сенате его заменит замдиректора ООО «Объединенная сервисная компания» Олег Цепкин.

Об этом сообщает портал u24.ru со ссылкой на челябинского политолога Александра Подопригору.

«Цепкин является стопроцентным членом магнитогорской команды с образцово-показательной трудовой биографией» – отмечает эксперт.

По его данным, будущий сенатор прошел путь от мастера на производстве до начальника контрольного управления ОАО ММК, депутата Магнитогорского городского Собрания. 

В этом году на праймериз «Единой России» он шел по Саткинскому округу N7 как заместитель директора по ресурсам ООО «Объединенная сервисная компания».

В свою очередь константин Цыбко обвиняется в получении взяток в крупном размере. По истечении срока полномочий экс-сенатор попадет на скамью подсудимых, отмечает издание.
При этом, как считает Подопригора, новый член Совфеда станет более достойным представителем региона в российском сенате

«Можно сколь угодно долго рассуждать о нынешнем очевидном доминировании магнитогорцев в региональной политике, но нельзя не признать опыта и квалификации этих людей, их нацеленности на работу и результат, а не на личный пиар и коррупцию», - заявляет эксперт.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-член Совета Федерации от Челябинской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку