Толоконский открыл самый северный аквапарк в мире

Потанин и Рогожкин вместе с карасноярским губернатором посетили спортивную «Арену»

Фото: ttelegraf.ru
Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский принял участие в торжественном открытии аквапарка в норильском спортивно-развлекательном центре «Арена».

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на церемонии также  присутствовали полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, мэр Норильска Олег Курилов и президент ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин,

Губернатор подчеркнул, что в новом аквапарке есть все для семейного досуга и спортивного отдыха. По его словам, такой концентрации современной инфраструктуры как в Норильске нет в других территориях.

«Арена» стал самым крупным в мире спортивно-развлекательным комплексом, который находится за Полярным кругом. Его площадь составляет более 33 тыс. м2, общая площадь спортивных объектов — 8,9 тыс. м2.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Красноярского края
Президент холдинга «Интеррос»
Депутат Норильского Горсовета
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку