Титов: Заграница нам поможет

На фоне падения рейтингов возглавляющий «Партию Роста» бизнес-омбудсмен занялся внешней политикой

Фото: РИА Новости
Партия роста, которую возглавляет уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, проведет летом ряд встреч с зарубежными политиками.

Об этом заявил Титов на предвыборном съезде партии.

«У нас должна быть еще до конца сформирована внешнеполитическая повестка. Для этого мы в июле и в августе начинаем ряд зарубежных поездок, (будем) встречаться с политическими лидерами различных стран: Германии, Израиля, США, может быть, Великобритании», - сказал он, предваряя выступление гостя съезда - представителя греческой партии «Новая демократия».
Съезд Партии роста  принял за основу предвыборную программу «Стратегия роста». Также съезд должен утвердить федеральный список кандидатов на выборы в Госдуму и перечень одномандатников по 162 округам.

Как ранее писали аналитики «Замполита», «Партия Роста» не оправдала надежд Кремля. Несмотря на масштабное освещение деятельности политической силы в федеральных СМИ, в том числе съезда партии 4-5 июля, рейтинги партии не растут, а, наоборот, падают.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Уполномоченный при Президенте по защите прав предпринимателей
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку