Сын Улюкаева снимает фильм "Папа, сдохни"

Источник: life.ru

Минкульт выделил на эти цели 25 млн рублей

Компания "Белое зеркало" получило от государства 25 млн рублей на съемки художественного фильма "Папа, сдохни", сообщает life.ru. Интересно, что совладельцем этой компании является Дмитрий Улюкаев, сын арестованного экс-министра. Ему принадлежит 50% компании.

В данный момент "Белое зеркало" занимается съемками черной комедий "Папа, сдохни", однако отсылки к Улюкаеву-старшему там нет. По сюжету картины, 25-летний Матвей приходит к отцу своей девушки — Андрею Геннадьевичу. Она сильно обижена на отца, и Андрей хочет отомстить за неё. Начинается драка, которая открывает много подробностей о героях.

Как сьало известно изданию, 10 октября "Белое зеркало" получило субсидию от Минкультуры в размере 25 млн рублей на "производство национального фильма". Очевидно, речь идёт именно о фильме "Папа, сдохни".

Хотя в документах фильм называется просто "Папа", из многочисленных фотографий в инстаграм-аккаунтах Дмитрия Улюкаева, Софико Кикнавелидзе и актёров, видно, что все называют картину "Папа, сдохни".

— "Папа, сдохни" — на данный момент рабочее название фильма, — сказали в компании "Белое зеркало". — И пока оно нам нравится именно в таком варианте.

Сам Дмитрий Улюкаев в комментариях к постам пишет, что снимает "чёрную ломовую комедию".

#film#cinema#shoot#dop#camera#action#arri#alexa#crew#movie

Допис, поширений Dmitry Ulyukaev

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-министр экономического развития РФ
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку