Сын Кадырова получил Merсedes в подарок

Депутат Делимханов не стесняется дарить дорогие авто детям чеченского лидера

Фото: Инстаграм Адама Делимханова
Сын главы Чечни Рамзана Кадырова Адам получил на свой восьмой день рождения родстер Merсedes SLS AMG стоимостью не менее 12 млн рублей

Как пишет «Комсомольская правда», снимок подарка опубликовал дядя именинника, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов на своей странице в соцсети.

На фото Адам-младший гордо позирует с дядей в кузове немецкого автомобиля. Кто именно потратился на такую дорогую машину для ребенка, не уточняется.

«Свой день рождения отмечает юный красавец, мой любимый племянник Адам Рамзанович Кадыров. Нашему виновнику торжества исполнилось целых 8 лет. Несмотря на свой скромный возраст, Адам к любому делу относится серьёзно и ответственно, по-взрослому. Он умеет ставить перед собой высокие цели и достигать их. Об этом наглядно свидетельствуют его почётные грамоты за успехи в учёбе, золотые медали за победы на разных спортивных турнирах», - написал Делимханов.
Примечательно, что автомобиль Адама Кадырова имеет боевую раскраску цвета хаки. А его номера состоят из букв КАР (Кадыров Адам Рамзанович) и цифр 008 (в честь восьмилетия мальчика). КП отмечает, что стоимость такого роскошного автомобиля начинается приблизительно от 12 миллионов рублей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку