Сухарев доволен, что дебаты прошли без скандалов

Глава ЕР Оренбургской области считает, что партия показала достойную командную работу

Фото: suharevin.ru
Лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Сухарев заявил о завершении в Оренбургской области дебатов среди участников предварительного голосования по определению кандидатур на выборах депутатов Госдумы

Дебаты прошли в строгом соответствии с регламентом, передает слова Сухарева издание «Новый день».

Каждый из 26 кандидатов дважды принял участие в дискуссии. Обсуждались актуальные вопросы региона: ЖКХ, борьба с коррупцией, поддержка сельского хозяйства, промышленная политика, спасение реки Урал и евразийская интеграция.

По словам Сухарева, кандидаты продемонстрировали знание политической и экономической ситуации в стране и области:

Зачастую вопросы, которые задавали претендентам, были острыми, требующими серьезных решений по ним. С удовлетворением можно отметить, что участники продемонстрировали глубокое знание в целом политической, экономической ситуации в стране, положении России во внешнеполитическом пространстве, проблем по отдельным темам и готовность отстаивать интересы избирателей

Он отметил, что в дебатах приняли участие как опытные политики, так и молодые, делающие первые шаги. По мнению лидера оренбургских единороссов, партия нуждается в постоянном обновлении, притоке новых людей, стремящихся изменить жизнь страны к лучшему.

Подчеркнем, что Оренбуржье стало одним из немногих регионов, где дебаты прошли без нарушений и скандалов.

Так, например, в Челябинске 67-летний пенсионер Владислав Вихорев обвинил евреев в вымирании русского народа. Однако его не исключили из рядов кандидатов, а обошлись лишь предупреждением о недопустимости оскорблений по национальному признаку.

Также ранее ”Замполит" рассказывал о скандале вокруг дорог в Пермском крае. В программе Владимира Соловьева депутат Госдумы Алексей Пушков заявил, что дороги в регионе хорошие. После чего, во время дебатов, когда его попросили рассказать об этих  «хороших дорогах», ему пришлось оправдываться, что он имел ввиду только дорожное покрытие в центре Перми.

Напомним, 22 мая состоится предварительное голосование по выбору кандидатов Госдумы от «Единой России».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Оренбургской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку