Стрельба по-Албински

В Петербурге прошел праздник

Фото: retail.ru
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин произвел полуденный выстрел из пушки с Нарышкина бастиона в честь празднования Дня строителя.

Около трехсот тысяч петербуржцев трудятся в сфере строительства, сообщает ЗакС.

Празднование Дня строителя в Санкт-Петербурге началось с велопробега, который привлек более 1000 велосипедистов.

Колону спортсменов возглавили Игорь Албин, председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко и советник вице-губернатора по велосипедизации города Дарья Табачникова.

Албин отметил, что отмечать таким образом День Строителя – замечательно:

Во многих направлениях сегодня строительный блок и Комитет по строительству являются локомотивом. По поручению Губернатора у нас в скором времени появится комплексный план развития объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, и велосипедному направлению, велопарковкам, велодорожкам, велостанциям в этом плане будет уделено особое внимание. Замечательно, что профессиональный праздник строителей отмечен таким замечательным мероприятием – масштабным велопробегом по улицам Петербурга, самого красивого города России и одного из самых красивых городов мира.

На территории Петропавловской крепости прошла презентация проектов адресной инвестиционной программы Санкт-Петербурга в сфере строительства и комплексного освоения территорий, архитектурных проектов, реализуемых в Санкт-Петербурге и области.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Вице-губернатор Санкт-Петербурга
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку