Стрельба по-Албински

В Петербурге прошел праздник

Фото: retail.ru
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин произвел полуденный выстрел из пушки с Нарышкина бастиона в честь празднования Дня строителя.

Около трехсот тысяч петербуржцев трудятся в сфере строительства, сообщает ЗакС.

Празднование Дня строителя в Санкт-Петербурге началось с велопробега, который привлек более 1000 велосипедистов.

Колону спортсменов возглавили Игорь Албин, председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко и советник вице-губернатора по велосипедизации города Дарья Табачникова.

Албин отметил, что отмечать таким образом День Строителя – замечательно:

Во многих направлениях сегодня строительный блок и Комитет по строительству являются локомотивом. По поручению Губернатора у нас в скором времени появится комплексный план развития объектов транспорта и транспортной инфраструктуры, и велосипедному направлению, велопарковкам, велодорожкам, велостанциям в этом плане будет уделено особое внимание. Замечательно, что профессиональный праздник строителей отмечен таким замечательным мероприятием – масштабным велопробегом по улицам Петербурга, самого красивого города России и одного из самых красивых городов мира.

На территории Петропавловской крепости прошла презентация проектов адресной инвестиционной программы Санкт-Петербурга в сфере строительства и комплексного освоения территорий, архитектурных проектов, реализуемых в Санкт-Петербурге и области.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Вице-губернатор Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку