Сорока призвал горожан взяться за лопаты

Депутат предлагает москвичам помочь коммунальщикам

Фото: rayonnyimasshtab.ru
С призывом к москвичам помочь коммунальным службам в уборке снега выступил депутат Мосгордумы Олег Сорока, член комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству

По мнению депутата, горожане должны взять лопаты и начать убирать снег на городских улицах, сообщает Русская Служба Новостей.

Сорока считает, что «Помимо уборки городских служб, которые есть, нужно и нам, москвичам, поучаствовать в этом процессе»

Столичные власти призывают водителей быть предельно внимательными, по возможности отказаться от поездок на личном транспорте и пересесть на общественный.

Ранее эксперты отмечали, что в январе осадков выпало в несколько раз больше месячной нормы. По данным издания, москвичи массово начали скупать лопаты и снегоуборочную технику.

Ранее Zampolit рассказывал о том, как глава Карелии Александр Худилайнен чистил от снега городские улицы. Кроме главы региона, чистить снег на дорогах Петрозаводска вышли чиновники правительства, спортсмены и сотрудники городской администрации.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-Глава Республики Карелия
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку