Собянин отказывается от президенcтва

Ранее некоторые эксперты заявляли, что московский градоначальник нацелен на президентское кресло

Фото: fedpress.ru
Мэр Москвы Сергей Собянин ответил журналистам на вопрос  о том, собирается ли он выдвигать свою кандидатуру на выборы президента России.

Собянин заявил, что «ни в коем случае» не собирается участвовать в выборах. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Я не собираюсь, ни в коем случае. Кто не был во власти, думает, что там мёдом всё намазано. Но это сложнейшая, каторжная работа, психологически сложная. Меня интересует моя работа, она меня сегодня удовлетворяет», – сказал мэр в эфире радиостанции.

Ранее ряд экспертов отмечали, что Собянин считает себя одним из кандидатов на пост главы российского государства.

В частности, поддержка Алексея Навального на выборах мэра Москвы со стороны Собянина была расценена как сигнал Западу. Мол, Собянин, став президентом, поддержит проамериканских политиков и изменит курс страны.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку