Собянин обещает обеспечить честные выборы

По словам мэра, должны быть решены вопросы не только большой политики, но и конкретных граждан

Фото: 163gorod.ru
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти Москвы сделают все возможное, чтобы предстоящие в сентябре выборы депутатов Госдумы прошли в столице максимально честно и прозрачно

Такое заявление мэр сделал на встрече с доверенными лицами партии, сообщает ТАСС.

Собянин подчеркнул:

Предстоящие выборы должны быть максимально честными, прозрачными. "Единая Россия" в первую очередь заинтересована в этом. Выборы должны быть легитимными

По его словам, на предстоящих выборах должны быть реализованы все накопленные за последний годы способы обеспечения легитимности. Кроме того, по его словам, власти обратились в Центризбирком с целью предоставления максимально возможного количества комплексов обработки избирательных бюллетеней.

Глава Москвы пообещал:

«Мы сделаем максимально комфортной ситуацию для наблюдателей и для журналистов. Все проблемные вопросы, которые возникали в предыдущие годы, в том числе по надомному голосованию, будут четко отрегламентированы. Мы сделаем все возможное, чтобы выборы были максимально честными, прозрачными»

Во встрече, в частности, приняли участие гендиректор «Мосфильма»  Карен Шахназаров, известные врачи Лео Бокерия, Марк Курцер и Александр Мясников, спортивный комментатор Владимир Гусев, актриса Ольга Кабо, президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов, ректор МГТУ им. Баумана Анатолий Александров.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку