Слуцкий: попытки развести будущее России и Европы потерпят фиаско

По словам главы комитета Госдумы, такие политики как Мариани определят будущее в отношениях между нашими странами

Фото: minval.az
Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий уверен, что все попытки развести будущее России и Европы потерпят сокрушительное фиаско

Французская делегация находится в Крыму с минувшей пятницы, сообщают РИА Новости.

Слуцкий сказал:

Я уверен, что такие политики как Тьерри Мариани и многие другие, определят будущие в отношениях между Европой и Россией, а те, кто на Западе хотел бы развести будущее России и будущее Европы, маргинализировать Евразийский экономический союз, в очередной раз потерпят сокрушительное фиаско

Напомним, отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине и вхождением Крыма в состав РФ. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики.

В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку