Скворцова реанимировала пасажирку самолета

Очевидцы: В течение получаса министр и её команда занимались сами реанимацией пассажирки

Глава Минздрава России Вероника Скворцова оказывала первую реанимационную помощь пассажирке летящего в Нью-Йорк самолёта в течение получаса.

Об этом рассказала первый заместитель главного редактора RT Елизавета Бродская, которая стала свидетелем произошедшего.

«На наших глазах женщине на соседнем ряду стало плохо. Она сильно побледнела и потеряла сознание. Бортпроводники спросили пассажиров, есть ли на борту врач, который мог бы оказать первую помощь. В течение получаса министр и её команда занимались сами реанимацией пассажирки. Принесли чемоданчик с комплектом оборудования. Скворцова слушала больную стетоскопом и щупала пульс. Затем была оказана первая помощь», — рассказала Бродская.
По её словам, к тому моменту, когда самолёт приземлился, пассажирка пришла в сознание.

Ранее сообщалось, что глава Минздрава России Вероника Скворцова оказала первую помощь пассажирке, которой стало плохо во время полета в Нью-Йорк. Самолёт экстренно приземлился в Санкт-Петербурге.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Министр здравоохранения Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку