Ситников может стать губернатором Костромской области

Сейчас он находится на посту временно исполняющего обязанности губернатора области

Фотография k1news.ru
Региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидатуру временно исполняющего обязанности губернатора Костромской области Сергея Ситникова на пост главы  региона после внутрипартийного голосования. Не известно, будут ли у Ситникова соперники.

Региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидатуру временно исполняющего обязанности губернатора костромской области Сергея Ситникова на пост главы области после внутрипартийного голосования. После подачи заявления для выдвижения в качестве кандидата на должность губернатора, необходимо собрать подписи в свою пользу. К августу кандидата должны поддержать минимум 159 глав муниципальных образований либо депутатов. По словам самого Ситникова, «предвыборными делами» он будет заниматься в свободное от работы время. Напомним, 15 мая досрочную отставку Сергея Ситникова с поста губернатора Костромской области принял президент России Владимир Путин. Добровольное сложение полномочий Ситников объяснил тем, что возможность выбрать главу региона в единый день голосования поможет сэкономить около 50 миллионов бюджетных средств. Занимая пост врио губернатора, Ситников отправил в отставку своих первых заместителей, заместителей и статс-секретаря. О возможных соперниках Ситникова в борьбе за губернаторское кресло пока ничего не известно.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Временно исполняющий обязанности губернатора Костромской области
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку