Сидякину «влетело» на отдыхе под Тверью

Депутата избили и ограбили неизвестные

Фото: omvesti.ru
Депутат Госдумы Александр Сидякин сообщил, что на него напали и ограбили пьяные люди, пока он отдыхал с детьми в Тверской области

Нападение произошло 21 мая, накануне праймериз, сообщает РБК.

Сидякин рассказал:

«Мы отдыхали в субботу вместе с детьми, действительно, ворвалась толпа пьяных людей, они совершили грабительские, хулиганские действия»

Издание «ВЕК» приводит слова свидетелей произошедшего, которые пояснили, что семь человек накинулись на компанию депутата с кулаками. У самого парламентария выхватили телефон, на который он пытался снять нападение.

По словам свидетелей этого инцидента, полиция прибыла лишь через час после того, как разгорелся конфликт. К тому моменту нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Сидякин заверил, что сейчас с ним «все в порядке». Он также добавил, что обратился с заявлением в правоохранительные органы, сейчас «по факту нападения возбуждено уголовное дело».

В январе прошлого года Александр Сидякин и другой депутат-единоросс Олег Савченко поехали покорять самую высокую вершину Антарктиды — гору Винсона. 14 января связь с депутатами прервалась. В Госдуме и Кремле новости об экстремальном туре парламентариев восприняли негативно. Из-за плохой погоды парламентарии не успели вернуться к первому пленарному заседанию Госдумы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку