Шпорт потребовал не выражаться витиевато

Глава региона требует четких обещаний и конкретных сроков

Фото: belorechie.net
Губернатор Хабаровского края попросил чиновников, ответственных за внедрение Территорий опережающего развития(ТОРов) действовать четко и не растекаться мыслию по древу.

Вячеслав Шпорт призвал людей из Минвостокразвития не говорить витиевато и быть конкретней, сообщает AmurMedia. Он в очередной раз призвал ответственных по созданию ТОРов лиц к четкости действию и огласке конкретных сроков выполнения тех или иных работ.

В частности, Шпорт обратился к первому заместителю министра РФ по развитию Дальнего Востока Александру Осипову. Неудовольствие главы региона вызвало выступление исполняющего обязанности директора департамента ТОРов:

Ваш помощник так витиевато говорит, будущий бюрократ растет в хорошем смысле слова. Он же не с правительства Хабаровского края, значит он ваш помощник. Был бы он мой помощник, он бы так не говорил, он бы сейчас назвал жесткие сроки, которые всем необходимо выполнить. А он сказал все витиевато и мне это не нравится.

По мнению главы региона,  чиновник должен отвечать за сроки, «а ему, чувствуется, хочется долго поработать, ничего не сделать, а потом не отчитаться нигде». Шпорт подчеркнул, что ожидает конкретных деловых разговоров, а не переливания из пустого в порожнее.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку