Шоу Тулеева заинтересовало французское ТВ

Французские телевизионщики расскажут Европе, как в Кемеровской области худеют за уголь

Фото: Ридус
Жителей Кузбасса, худеющих на инициированном губернатором региона Аманом Тулеевым телепроекте «Жги шоу», покажут на популярном французском телеканале France Televisions.

Об этом сообщают местные СМИ.

Материал о здоровом образе жизни кузбассовцев снимают сотрудники телеканала France Televisions (второго по популярности в стране).

Французские телевизионщики проведут в регионе два дня.

«К нам приедут шеф российского бюро France Televisions, оператор-монтажёр, продюсер. Они хотят поприсутствовать на записи программы "Жги-шоу" в прямом эфире, на тренировках, на замерах веса. Особенно иностранцев заинтересовала награда, которая достанется победителю, – по тонне угля за каждый сброшенный килограмм», – рассказала главный редактор СТС-Кузбасс Ольга Фролова.
Планируется, что материал, посвящённый кузбасскому проекту о похудении, выйдет на телеканале France Televisions в воскресенье, 13 марта.
«1 и 2 марта наши французские коллеги будут снимать эфир «Жги шоу» в спортивном зале и на разрезе Беловский, — добавила Ольга Фролова. — Сюжет выйдет во французской программе о здоровом образе жизни».
Отмечается, что масштабная кампания по пропаганде здорового образа жизни стартовала в Кузбассе осенью 2015 года.

Телеканал «СТС-Кузбасс» в феврале 2016 года запустил в эфир программу «Жги шоу», победители которой получат уголь за похудение. Проект организован при поддержке администрации Кемеровской области и по личной инициативе Губернатора Амана Тулеева. 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку