Шагин по неизвестным причинам освобожден от должности

В Кабардино-Балкарии за последнюю неделю уволено два министра

Фото: rg.ru
В Кабардино-Балкарии освобожден от должности руководитель Министерства курортов и туризма Сергей Шагин

На этой должности Шагин проработал чуть больше года, сообщает Regnum.

Обязанности главы министерства будет исполнять замминистра курортов и туризма Кабардино-Балкарии Юсуп Улаков. Полномочиями временно исполняющего обязанности руководителя он наделен до момента назначения нового министра.

О причинах такого изменения в составе правительства ничего не сообщается, как и об отставке министра земельных и имущественных отношений Азрета Бишенова. Указ о его увольнении был подписан 13 января главой республики Юрией Кодовым.

Сергей Шагин был назначен на должность министра курортов и туризма в октябре 2014 года во время формирования нового состава правительства после вступления в должность нового главы Корова.

Азрет Бишенов занимал должность министра земельных и имущественных отношений КБР с 20 ноября 2014 года. До назначения он был заместителем мэра Нальчика, министром финансов и советником главы республики.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Кабардино-Балкарской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку