Сергин заставит молчать депутатов-прогульщиков

Екатеринбург озаботился неявкой депутатов на заседания, региональная власть парализована

Фото: pravdaurfo.ru
Депутат Екатеринбургской городской думы Дмитрий Сергин предложил во время обсуждения проекта муниципальной казны не давать слова парламентариям, прогулявшим последнее заседание комиссии по бюджету

Об этом пишут Европейско-Азиатские Новости.

По его словам, по уважительной причине на заседании отсутствовали только Сергей Ковальковский и Илья Лобов. Без объяснения причин не явились Александр Караваев, Антон Швалев и Олег Хабибуллин.

Издание отмечает, что немногим ранее на заседаниях ряда комиссий наметились серьезные разногласия. В частности, комиссия по здравоохранению отклонила проект городского бюджета, а на бюджетной комиссии едва собрался кворум.
Парламентарии областного Заксобрания также недовольны прогулами коллег. На заседании 15 декабря они пригрозили нерадивым депутатам принудительными приводами.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку