Сечин подтвердил увольнение «организатора ареста Улюкаева»

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Из ФСБ в «Роснефть» и обратно

Фото: enisey.tv
Президент ПАО НК «Роснефть» Игорь Сечин подтвердил уход генерала Олега Феоктистова с поста вице-президента и главы службы безопасности компании.

«Правильная информация, он вернулся на военную службу», - ответил Сечин на вопрос о так называемом «организаторе ареста Улюкаева».
7 марта 2017 года пресс-секретарь ПАО НК «Роснефть» Михаил Леонтьев в интервью радиостанции «Эхо Москвы» назвал информацию об увольнении вице-президента и руководителя службы безопасности компании Олега Феоктистова, якобы организовавшего арест бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, бредом.

«Многие пишут... Но это бред. Бред», - заявил Леонтьев.

«Новая газета» со ссылкой на два источника в «Роснефти» ранее сообщила, что Феоктистов, пришедший в «Роснефть» в сентябре 2016 года, возвращается на государственную службу, «выполнив свою работу», подразумевая под этим возбуждение уголовного дела в отношении теперь уже экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

Напомним, Улюкаев был задержан за вымогательство $2 млн у представителей «Роснефти» «за положительную оценку компании при приватизации ПАО АНК «Башнефть» в ноябре 2016 года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент компании "Роснефть".
Экс-министр экономического развития РФ
  • -Чьих будешь? -Что значит чьих? -Чей холп спрашиваю? - Вот сейчас милиция приедет и она разберется, кто чей холп!!!
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку