Сажидов снялся с выборов из-за давления?

Дагестанский кандидат поддерживает политику Путина

Фото: abali.ru
Выдвигавшийся в Государственную думу по Южному одномандатному округу в Дагестане главный тренер сборной республики по вольной борьбе Сажид Сажидов снял свою кандидатуру

Сажидов намеревался участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца, сообщает Regnum.

В заявлении, поданном Сажидовым о снятии кандидатуры, говорится, что он всецело поддерживает политику Владимира Путина «по демократическому развитию общества и укреплению межнационального согласия, реализуемую главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым».

Однако стоит отметить, что ранее информационный портал «Кавказская политика» сообщал, что Сажидов может снять свою кандидатуру из-за давления со стороны республиканских властей.

Кроме кандидата-самовыдвиженца, по одномандатному округу участвуют в выборах кандидат от «Единой России» Абдулмажид Маграмов и бывший вице-премьер республики Абусупьян Хархаров.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку