Самовыдвиженец Калугин не сможет участвовать в выборах

Он допустил ошибки при оформлении документов

Фото: stvnews.ru
В Ставропольском крае самовыдвиженец Валерий Калугин, который намеревался бороться за мандат депутата думы Кисловодска пятого созыва, до выборов не допущен

Такое решение принял Кисловодский городской суд, сообщает Regnum.

Ошибки, допущенные кандидатом при оформлении документов на выдвижение и регистрацию, являются прямым нарушением избирательного законодательства. Сам Калугин на заседание суда не явился, ситуацию не прокомментировал.

Он решил баллотироваться на выборы в думу города-курорта Кисловодска в качестве самовыдвиженца после провала на предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое состоялась в мае. Калугин занял последнее место

Напомним, бывший депутат краевого парламента и экс-прокурор Ставрополья Валерий Калугин стал фигурантом скандального расследования по факту смертельного ДТП.

По данным следствия, в ноябре 2012 года на трассе «Кавказ» Калугин насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. Дело неоднократно прекращалось из-за недостатка доказательств и возобновлялось снова.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Прокурор Ставропольского края с 2002 по 2005
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку