Руцкой идет в Госдуму

Старый конь борозды не испортит: «Патриоты России» зовут «старую гвардию»

Бывший вице-президент России Александр Руцкой, в 1997-2000 годах занимавший пост губернатора Курской области, будет участвовать в выборах в Госдуму в качестве кандидата от партии «Патриоты России».

Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу политика.

«Да, это так», — заявили там, отвечая на вопрос о выдвижении Руцкого от «Патриотов России».

О возможном выдвижении Руцкого от «Патриотов России» также сообщил председатель партии Геннадий Семигин.

«Скорее всего, по нашим спискам будет выдвигаться Александр Руцкой. Он будет, наверное, идти по одному из одномандатных округов Курской области. Он будет, наверное, и в списках в Государственную Думу», — отметил Семигин, добавив, что окончательное решение примет съезд «Патриотов России» ориентировочно

В 2014 году Руцкой участвовал в губернаторских выборах в Курской области от партии «Демократическая правовая Россия», но не смог собрать необходимое для регистрации в качестве кандидата количество подписей муниципальных депутатов.

Александр Руцкой в 1991-1993 годах занимал пост вице-президента Российской Федерации. После принятия конституции в декабре 1993 года эта должность была упразднена.

Очередные выборы состоятся в России в единый день голосования 18 сентября. Гражданам предстоит выбрать новый состав Госдумы, а также депутатов в 38 региональных парламентах.тии «Патриоты России».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель партии "Патриоты России"
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку