Руководство оренбургского минлесхоза уволено за трэш-ролик

Источник: АиФ

Губернатор Берг не оценил актерского мастерства чиновников

Ролик, появившийся в сети накануне стал причиной увольнения сразу нескольких чиновников министерства лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области. О этом сообщает "Аргументы и факты. Оренбург".

Издание отмечает, что уволены были министр лесного хозяйства Виктора Тонких, первый заместитель министра — Владимир Рябов, заместитель министра Дмитрий Тетерятник и замминистра Игорь Добровидов.Исполнять обязанности министра лесного и охотничьего хозяйства области будет пока заместитель министра сельского хозяйства Владимир Морозов.

Постановочного видео было снято для одного из корпоративов министерства, однако точных данных - когда и где оно было изготовлено и как попало в сеть - неизвестно.


Губернатор Юрий Берг так прокомментировал свое решение: "Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на премию Дарвина".


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Оренбургской области
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку