Руденя прокомментировал подрыв здания Максатихинской администрации

Неизвестный в минувшую пятницу бросил гранату в кабинет местного чиновника

Фото: glavny.tv
Врио губернатора Тверской области Игорь Руденя провел оперативное совещание с руководством силовых структур и исполнительных органов власти

В местной администрации будет проведен ряд проверок, сообщает издание «Российская газета».

Врио глава региона заявил:

Даны конкретные поручения проверить эффективность использования бюджетных средств, имущественного комплекса, земель сельхозназначения и природных ресурсов (лесов и карьеров). По итогам вероятно принятие кадровых решений в отношении первых лиц районной администрации

Руденя предположил, что инцидент стал следствием противостояния нескольких групп в районной власти и имеет политическую подоплеку.

Дело в том, что граната была брошена в кабинет заместителя главы администрации Максатихинского района, которая является женой главы района.

Врио губернатора отметил, что «когда столь откровенно люди устраивают родственников своими заместителями, то, наверное, нужно понять, что нужно быть поаккуратнее с такими кадровыми решениями».

Руденя сообщил о начале ревизии качества управления во всех муниципалитетах области. По словам врио, случившееся должно послужить сигналом для чиновников, которые не занимаются повышением качества жизни населения.

По факту взрыва возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Хулиганство».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. губернатора Тверской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку