Ройзман заступился за Макаревича и Холманских

Мэр Екатеринбурга назвал обвинения лидера «Машины времени» в адрес полпреда Путина несостоятельными и предложил организовать концерт

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поможет лидеру «Машины времени» Андрею Макаревичу с поиском площадки для проведения отмененного концерта.

Его слова приводит РИА Новости. По мнению градоначальника, полпред президента на Урале Игорь Холманских вряд ли причастен к срыву выступления.

«Концерт Макаревича отменяется в Екатеринбурге уже в третий раз. Никто никогда ни разу не обозначился — кто против. Андрею кто-то сказал, что там Холманских. Я не уверен, что это так. У Андрея здесь очень много поклонников и друзей», — сказал Ройзман.
Мэр подчеркнул, что будет рад приезду Макаревича в Екатеринбург.

Ранее 11 февраля музыкант написал в своем Facebook, что в отмене его концерта виноват Холманских.
«Он в третий раз пытается сорвать концерт группы, давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», — отметил лидер «Машины времени».
Выступление должно было состояться 26 февраля, но отменилось. Организаторы не смогли назвать причину.

Музыкант подвергается критике со стороны ряда российских общественных деятелей за открытую поддержку украинских властей. Летом 2014 года лидер группы «Машина времени» провел несколько благотворительных концертов на Украине. Кроме того, он неоднократно высказывался против итогов референдума о присоединении Крыма. После этого его выступления стали срывать или отменять.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава города Екатеринбург
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку