Ройзман снялся в «Ералаше»

Екатеринбургский градоначальник «в обеденный перерыв» стал актером детского комедийного сериала

Фото: ТАСС
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поучаствовал в съемках детского киножурнала «Ералаш».

Съемки проходили в понедельник, 30 января, на территории местных школы и детсада, сообщает интернет-издание URA.ru.

«Я никогда не видел, как это делается, это прикольно! Но, самое главное, я уложился в обеденный перерыв», — рассказал Ройзман. Содержание эпизода «Ералаша» он отказался раскрыть.
По словам исполнительного продюсера «Студии Ералаш» в Екатеринбурге Лии Пичугиной, градоначальнику досталась роль отца двух девочек. Ройзман, у которого и в жизни есть дочери, легко поладил с актерами, кадры с его участием удалось снять с первого дубля, отметила Пичугина.

Предполагается, что серия «Ералаша» с мэром Екатеринбурга под названием «Чтец» выйдет в эфир в конце мая — начале июня.

Это не первый актерский опыт Ройзмана. В сентябре прошлого года мэр Екатеринбурга вместе с лидером группы «Чайф» Владимиром Шахриным сыграли роли в музыкальном спектакле «Гримерка» в «Коляда-театре» на сцене Центра современной драматургии в столице Свердловской области.

Следует отметить, что Евгений Ройман не ограничивает свои интересы искусством - не забывает он и о науке. Так, в мае прошлого года он заказал Российской академии наук анализ грязи в Екатеринбурге. Это стало реакцией на, по его словам, «плебейскую выходку» местных активистов, «переименовавших» Екатеринбург в Грязьбург, а также на общее возмущение общественности загрязненностью города.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-глава города Екатеринбург
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку