Ройзман метит в губернаторы

Глава Екатеринбурга намерен помешать Куйвашеву переизбраться

Фото: toptj.com
Глава городской думы Екатеринбурга сообщил, что готов идти на выборы губернатора Свердловской области, если свою кандидатуру выставит действующий глава региона Евгений Куйвашев

Выборы губернатора Свердловской области планируются в 2017 году, сообщает Regnum.

Ройзман рассказал о своих планах:

Я вам скажу честно: я никогда себя не видел губернатором. Я никогда этого не хотел, но у меня для себя есть решение: если сегодняшнему губернатору-назначенцу дадут “добро” идти на выборы, я точно пойду на выборы. Вы первые, кому я делаю это заявление. Если его выдвигают, дают ему возможность выбираться, я тоже пойду на выборы для того, чтобы его не пропустить
Глава Екатеринбурга твердо настроен помешать Куйвашеву вновь стать губернатором. Он даже заявил, что если на выборы пойдут, по его мнению, проходные кандидаты, такие как бывший руководитель Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, мэр Нижнего Тагила Сергей Носов или премьер-министр правительства Свердловской области Денис Паслер он готов поддержать их кандидатуры.

Выборы губернатора планируются только в 2017 году. 13 сентября, в единый день голосования, 2016 года в Свердловской области состоятся выборы в Государственную думу, региональное Законодательное собрание и органы местного самоуправления.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава города Екатеринбург
губернатор Свердловской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку