Ройзман и Шахрин вышли на сцену в спектакле

Ройзман поддержал молодых актеров, режиссеров и музыкантов

Фото: egd.ru
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и лидер группы «Чайф« Владимир Шахрин выступили в качестве актеров в музыкальном спектакле «Гримерка» в «Коляда-театре» на сцене Центра современной драматургии в столице Свердловской области.

Оба «явились во сне» главному герою спектакля, но в разные дни: Ройзман в субботнем представлении, Шахрин - в воскресном. Их появление на сцене стало неожиданностью для зрителей, cообщает NEWS.ru.

«В спектакле есть эпизод, где главному герою снится сон, - рассказал журналистам фронтмен группы "Сансара" Александр Гагарин, исполнитель главной роли в "Гримерке". - На субботней премьере неожиданно приснился Евгений Ройзман. Он рассказывал историю и читал стихи».

На следующий день главному герою спектакля явился Шахрин. «Отличный приснился сон. Володя потрясающие вещи рассказал. Про кротов и Земфиру», - сообщил Гагарин.

Сыграли себя

«Гримерка» - это история о том, что происходит или могло бы происходить за сценой, в гримерках известных артистов, а приглашенные гости играют в спектакле сами себя.

Смысл постановки в том, что каждый раз спектакль будет проходить по-новому и на сцене будут появляться новые действующие лица, но кто это будет - зрители узнают уже непосредственно во время спектакля.

Руководитель театра Николай Коляда сообщил, что Ройзман своим участием поддержал молодых актеров, режиссеров и музыкантов. «Он не актер и ничего не играл, а просто вышел на сцену, - отметил драматург. - К нашим чиновникам нельзя войти: кордон, секретарши, запись. Потому что они - слуги народа. Но живут другой жизнью, не с народом. В страшном сне невозможно себе представить, чтобы кто-то из чиновников вдруг без охраны и войска вышел к людям».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава города Екатеринбург
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку