Ростовский депутат погиб в авиакатастрофе

Крушение Boeing 737-800 унесло жизни десятков людей - все находившиеся на борту погибли

Фото: rostgmu.ru
Депутат Законодательного собрания Ростовской области Игорь Пакус и его жена погибли при крушении Boeing 737 в  Ростове-на-Дону

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональном правительстве.

«Депутат заксобрания Ростовской области Игорь Пакус и его супруга погибли в катастрофе. Предварительно, погибли родные главы Азовского района Валерия Бевзюка», — рассказал собеседник агентства.
Игорь Пакус был депутатом Законодательного Собрания Ростовской области IV-V созыва («Единая Россия»).  Заслуженный врач Российской Федерации, награжден медалью «За доблестный труд на благо Донского края». Работал в должности главного врача ГБУЗ «Областная клиническая больница №2» Ростова-на-Дону. 

В ночь на 19 марта пассажирский Boeing 737-800, следовавший из Дубая, потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы в ходе посадки в условиях плохой видимости.

На борту лайнера находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли, отмечает издание.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку