Ростовчане выступили против платных парковок

Жители города опубликовали петицию, адресованную главе региона

Фото: rostovnadonu.monavista.ru
Ростовчанин создал петицию с требованием остановить создание в центре города платных парковок

Послание адресовано президенту РФ Владимиру Путину и губернатору Ростовской области Василию Голубеву, сообщает издание «DonBay».

Автор обращения уверен, что лучше создать дополнительные бесплатные парковки, чем открывать платные. Интернет-пользователь отмечает, что сам работает в самом центре города. И считает, что при желании уже имеющиеся парковки можно расширить. Но он уверен, что власти сделают все наоборот:

Вместо этого сейчас просто начнут превращать бесплатные парковочные места в платные. Мы итак платим транспортный налог. Может хватит облагать нас дополнительными налоговыми обременениями в столь нелегкое экономическое время для нашего населения?

В завершении петиции Сергей Шашков отмечает, что проводился опрос, который закончился тем, что горожане проголосовали против платных парковок. Такие опросы не афишируются, потому голосов там немного, но даже то небольшое число голосов явно показывает отношение большинства: 69% проголосовали против.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Врио Губернатора Ростовской области
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку