Резник назвал монтажом запись беседы о получении денег

Депутат уверен, что запись специально вбросили накануне выборов

Фото: ru.rfi.fr
Депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник, который баллотируется в новый созыв городского парламента, а также в Государственную Думу от «Партии роста», назвал «скомпилированной фальшивкой» аудиозапись телефонного разговора с коллегой по Заксобранию Вячеславом Нотягом

Запись разговора была обнародована 14 сентября, напоминает Regnum.

Резник твердо уверен:

Очевидный монтаж, абсолютная чушь. Это вброс и фальсификация, скомпилированная фальшивка

На аудиозаписи, размещенной на Youtube, звучат голоса, похожие на голоса Резника и Нотяга. Разговаривающие обсуждают получение денег от некого «деятеля», который в противном случае рискует получить многочисленные запросы в прокуратуру и другие ведомства, которые будут чинить препятствия его работе.

Комментируя происходящее, Резник отметил, что ролик намеренно разместили в интернете накануне его пресс-конференции и за несколько дней до выборов. Парламентарий выразил надежду, что избиратели сами разберутся в этой «чернухе».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку