Радаев решил проблему с проездными

Глава региона откликнулся на жалобы жителей

Фото: vz.ru
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев распорядился продавать проездные билеты без очередей и сложностей

Распоряжение губернатора выполнено, сообщает издание «FreeNews-Volga».

В конце января и начале февраля в редакцию издания обращались жители Саратова, которые имеют право на получение льготного проездного билета, сообщавшие о больших очередях и проблемах с получением проездного.

Из-за обращений граждан глава региона потребовал от своих подчиненных «немедленно разобраться» с проблемой и продавать проездные без сложностей и очередей.

По поручению губернатора чиновники увеличили число точек реализации билетов на 30, а сроки их продаж сдвинули. Продажа проездных на март начнется 15 февраля и продлится до 5 марта 2016 года. В районах области льготные проездные будут продаваться в почтовых отделениях.

Пресс-служба министерства социального развития сообщает, что льготные проездные билеты на март уже завезены во все точки продаж. По словам чиновников, все категории льготников без лишних сложностей смогут получить свои проездные.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Саратовской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку