Радаев получил иероглиф

Трудные подростки наградили саратовского губернатора

Валерий Радаев. Фото: Sarnovosti.ru
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил детский реабилитационный центр «Лазурный».

Основная задача учреждения - реабилитация подростков с различными отклонениями и работа с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, сообщает издание «Новости Саратовской губернии». На сегодняшний день здесь находятся более 200 детей из 9 районов области.

Во время визита в центр Валерий Радаев осмотрел строящийся бассейн на 4 дорожки. Как рассказал руководитель центра, его возводят за счёт внебюджетных источников, стоимость объекта - 2,89 млн рублей.

Губернатор положительно оценил работу учреждения.

«Мы на вашем примере будем другим говорить о том, как важно развитие, что можно своими силами при грамотном подходе справляться», - подчеркнул глава региона.

Также Валерий Радаев вместе с областным и районными чиновниками побывал на празднике и поздравил победителей конкурса чтецов.

«Сейчас вся государственная политика направлена на детство. На вашей территории много спортивных мероприятий проходит, что очень важно. У нас в области этим летом более 7 тысяч детей в лагерях отдохнут», - поведал губернатор.

Дети, в свою очередь, вручили Валерию Радаеву именной иероглиф, который сделали сами, и предложили запустить в небо воздушный шар с загаданным желанием.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку