Радаев отказался принимать претензии на качество саратовских дорог

После критики Медведева саратовский губернатор перестал стыдиться саратовских дорог

Фото: пресс-служба правительства Саратовской области
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев рассказал, что ему не стыдно за дороги областного центра, состояние которых ранее раскритиковал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства

«Если в апреле во время аграрного форума "Единой России" Дмитрий Медведев, проехав по Саратову, отметил, что дороги у нас, "мягко говоря, плохие", то сегодня ситуация иная. Принимая у себя совет Приволжского федерального округа (ПФО), мы можем сказать, что нам не стыдно», — сказал Радаев.
Руководитель области добавил, что масштабный ремонт дорожного полотна Саратова провели впервые за 30 лет, при этом главным критерием приема объектов стало качество выполненных работ.

Ранее саратовский губернатор неоднократно подвергался критике за дорожные ямы. Его лицо становилось частью флешмобов и объектом насмешек в связи с дорожными ямами в Саратове. 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Саратовской области
Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку