Путину отказали в регистрации

Брянский суд не пустил его в облдуму

Фото: kurer-sreda.ru
Предприниматель и по совместительству полный тезка президента России Владимира Путина получил отказ в регистрации в качестве кандидата в депутаты Брянской областной думы.

Он может обжаловать судебное решение в течении 5 дней, сообщает Regnum.

В пресс-службе областного суда сообщили:

Судом были установлены обстоятельства, препятствующие регистрации Путина в качестве кандидата в депутаты Брянской областной думы шестого созыва.

Тезке президента было отказано по причине того, что среди предоставленных им подписей было найдено много бракованных. Их количество превысило норму в два раза. Из 21 возможной, у Путина было обнаружено 49.

Кроме Путина, отказ получил и тезка врио губернатора региона Александр Богомаз. Он должен был представлять на выборах партию «Яблоко». Среди кандидатов на пост главы области остались: коммунист Александр Куприянов, представитель «Единой России» Георгий Абушенко и самовыдвиженец Андрей Михайлов.

13 сентября, в единый день голосования, в Брянской области выборы пройдут в 23 муниципальных районах и округах. Будет избран 81 депутат. Также регион выберет губернатора области.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Губернатор Брянской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку