Путин проверит Хакасию

Повторный визит президента связан с ревизией жилищного строительства

Владимир Путин. Фото: polit.ru
Президент России Владимир Путин проверит ход восстановления жилья в пострадавшей от масштабных пожаров весной текущего года Хакасии

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«25 июня уже в самом конце дня Путин вылетит в Абакан», - сказал он.

Песков напомнил, что ранее президент уже посещал пострадавший регион, где, в том числе, проводил совещание по вопросу о восстановлении утраченного жилья.

«Именно тогда президент обещал, что он обязательно совершит инспекционную поездку, чтобы проконтролировать ход восстановления жилья. Это и есть та самая инспекционная поездка», - пояснил пресс-секретарь президента.

Последнее посещение Путиным Абакана состоялось 21 апреля. На встрече с жителями республики он отметил, что до окончания работ по восстановлению приедет еще раз.

«Посмотрим, как здесь будет идти работа. Создадим необходимую инфраструктуру, организуем все для того, чтобы сделать должным образом, должного качества и в срок», - подчеркнул Путин.

Он обратил внимание, что климат в регионе суровый и холода здесь наступают рано.

12 апреля на Хакасию обрушился ураганный ветер, ставший одной из причин масштабных пожаров в населенных пунктах республики. Всего огонь повредил более 1,3 тыс. частных жилых домов, тысячи людей остались без крова. Погибли более 30 человек.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Пресс-секретарь Президента России
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку