Путин призвал дружить против террористов

Глава государства выступил на встрече лидеров стран БРИКС на полях саммита большой двадцатки в Турции

Фото: Российский курьер
Президент России Владимир Путин считает, что действия против террористов необходимо согласовывать с Уставом ООН и нормами международного права

Об этом он заявил на встрече лидеров стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка), прошедшей на полях саммита большой двадцатки в Турции, пишет RT.

«Хорошо понимаем, что справиться с террористической угрозой и помочь миллионам людей, лишившимся дома, можно только объединив усилия всего мирового сообщества», — подчеркнул Путин.
Он выразил соболезнования в связи с трагедией в Париже и еще раз подчеркнул важность солидарности в деле противодействия терроризму.

«Сочувствуем пострадавшим людям, всегда выступаем за объединение усилий для того, чтобы эффективно бороться с террористической угрозой», — сказал российский президент.
В ночь с 13 на 14 ноября террористы совершили серию нападений и терактов в различных точках Парижа. Боевики атаковали стадион «Стад де Франс», бульвар Бомарше, бульвар Вольтер, улицу Биша, улицу Шарон, торговый центр «Лё Аль» и театр «Батаклан».

В результате атак погибли более 140 человек, еще несколько сотен получили ранения.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку